يانيك فيريرا يقدم محاضرة للاعبي الزمالك استعدادًا لانطلاق الدوري من جديد

خالد سليمان

جلسة تحضيرية لمدرب الزمالك يانيك فيريرا قبل مواجهة المصري

عقد البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع لاعبي الفريق قبل بدء مران اليوم السبت في ستاد الكلية الحربية. تأتي هذه الجلسة في إطار التحضيرات لمباراة الزمالك المقبلة ضد المصري البورسعيدي في الجولة السادسة من مسابقة الدوري الممتاز.

خلال الاجتماع، ناقش فيريرا بعض الجوانب الفنية والخططية التي سيتم تطبيقها خلال التدريب، مشددًا على أهمية بذل اللاعبين أقصى جهدهم واستغلال فترة التوقف الحالية لتصحيح الأخطاء التي ظهرت في المباريات السابقة. كما قدم المدرب البلجيكي تعليمات محددة للاعبين لتنفيذها خلال المران.

يُذكر أن الزمالك سيواجه المصري البورسعيدي يوم السبت المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب، في مباراة تأمل فيها الجماهير أن يحقق الفريق نتائج إيجابية تعزز من موقفه في الدوري.