يايسله يختار بين عبد الله بالعبيد وماتيوس دامس لتعزيز صفوف الفريق

خالد سليمان

ماتياس يايسله يختار بين بالعبيد ودامس لتشكيلة الأهلي أمام القادسية

يفاضل المدرب الألماني ماتياس يايسله، المدير الفني لفريق الأهلي، بين اللاعبين عبد الله بالعبيد والهولندي ماتيوس دامس لتحديد مركز الظهير الأيسر في المباراة المقبلة أمام القادسية.

في الحصة التدريبية الأخيرة، اعتمد يايسله على تشكيلة تضم السنغالي إدوارد ميندي في حراسة المرمى، بينما يتكون خط الدفاع من علي مجرشي، والبرازيلي روجر إيبانيز، والتركي ميريح ديميرال، مع خيار بالعبيد أو دامس في مركز الظهير الأيسر. وفي وسط الملعب، اختار الإيفواري فرانك كيسيه، والفرنسي إنزو ميلوت، مع تفضيل بين زياد الجهني وعيد المولد لإكمال خط الوسط. أما في خط الهجوم، فقد اعتمد على الثلاثي البرازيلي جالينو، والجزائري رياض محرز، والإنجليزي إيفان توني. ومن المتوقع أن يحسم يايسله التشكيلة النهائية خلال الاجتماع الفني الذي سيعقد قبل مغادرة البعثة الأهلاوية إلى الملعب.

من جهة أخرى، اعتمد الإسباني ميتشيل جونزاليس، مدرب القادسية، في المناورة الفنية الأخيرة على تشكيل يتكون من ثلاثة قلوب دفاع وظهيرين وثلاثة لاعبين في الوسط، مع اثنين في الهجوم. ويقود الفريق البلجيكي كوين كاستيلس، فيما يتكون خط الدفاع من الإسباني ناتشو، والأوروجوياني جاستون ألفاريز، وجهاد ذكري، بالإضافة إلى الظهير الأيمن محمد آل ثاني والظهير الأيسر الغاني بونسو باه. وفي خط الوسط، يضم الفريق الأرجنتيني إيكي فيرنانديز، والإسباني كاميرون بويرتاس، والأوروجوياني ناهيتان نانديز، مع المكسيكي جوليان كينونيس والإيطالي ماتيو ريتيجي في الهجوم. كما سيحدد المدرب الإسباني تشكيلته النهائية خلال الاجتماع الفني أيضًا.