محمد منير يُنهي ألبومه الجديد ويستعد لطرحه في صيف 2025

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أسدل النجم محمد منير الستار على التحضيرات النهائية لألبومه الغنائي الجديد، المنتظر طرحه خلال صيف 2025، والذي يتضمن تعاونات موسعة مع نخبة من الشعراء والملحنين، من بينهم أسماء صاعدة وأخرى راسخة في الوسط الفني.

ويضم الألبوم كلمات لعدد من الشعراء مثل هالة زيات، مصطفى حدوتة، منة القيعي، تامر حسين، وكوثر مصطفى، كما يشارك في تلحين الأغاني كل من أحمد زعيم، عزيز الشافعي، إيهاب عبد الواحد، إلى جانب الراحل محمد رحيم.

أما مهمة التوزيع الموسيقي، فقد تولّاها كل من عمرو عبد الفتاح وأسامة الهندي، بينما أشرف أمير محروس على تنفيذ “الميكس والماستر” للأعمال.

وسيتم طرح الأغاني تباعًا وعلى مراحل، عبر منصات التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية المختلفة، تماشيًا مع خطة إصدار الألبوم خلال موسم الصيف المقبل.

أخبار تهمك

سلاف فواخرجي تكشف حقيقة زواجها من بشار الأسد وترد على شائعات الشطب من نقابة الفنانين - 1 - سيناء الإخبارية

سلاف فواخرجي تكشف حقيقة زواجها من بشار الأسد وترد على شائعات الشطب من نقابة الفنانين

جوائز الدولة 2025: نخبة الإبداع المصري تقترب من منصة التتويج - 3 - سيناء الإخبارية

جوائز الدولة 2025: نخبة الإبداع المصري تقترب من منصة التتويج

وفي إطار يعكس الاهتمام برموز الفن والثقافة في مصر، قام الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، بزيارة الفنان محمد منير في منزله لتسليمه تكريم “يوم الثقافة المصرية”، وذلك بعد تعذر حضوره الاحتفالية التي أُقيمت بدار الأوبرا المصرية بسبب حالته الصحية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق