محافظ الأحمدي: كل الدعم للموهوبين والمبدعين

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد محافظ الأحمدي الشيخ حمود الجابر تقديمه كل الدعم لرعاية الموهوبين والمبدعين لاستمرار التفوق والتميز، مشيداً بتميز مدارس المحافظة وتفوق طلبتها في المراحل الدراسية المختلفة، مثيناً على اهتمام مدرسة معاذة الغفارية الثانوية بنات في منطقة الظهر بصقل مواهب الطالبات ودعم المبدعات منهن وتحفيزهن وتشجيعهن على الاستمرار في مسيرة التميز والتفوق.

جاء ذلك خلال حضوره ورعايته معرض المواهب الثاني الذي نظمته مدرسة «معاذة» تحت شعار «تمكين وعطاء»، وذلك بحضور مراقب المرحلة الثانوية ومدير الشؤون التعليمية بالتكليف بمنطقة الأحمدي التعليمية الدكتور مساعد الشمري، وعدد من الموجهين والمديرين والمديرين المساعدين بالمدارس المختلفة، بإشراف مديرة المدرسة الدكتورة عادلة النجدي.

منذ 15 دقيقة

منذ 15 دقيقة

واشتمل المعرض على فقرات فنية وطنية وقصائد شعرية باللغة العربية واللغتين الفرنسية والانجليزية، تعكس حب الوطن، بمشاركة طالبات المدرسة، إضافة الى فيلم تعريفي عن معاذة الغفارية، ومن ثم تكريم معالي المحافظ وعدد من المشاركين في الفعالية.

وعقب انتهاء الفقرات الفنية قام المحافظ بجولة تفقدية للمعرض المصاحب والذي تم تنظيمه بمشاركة طالبات المدرسة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق